2020年10月15日 星期四

【为老服务分类信息】

2020-10-15

  家居服务类

  福嫂家政

  恩典家政春和开锁

  大连市家庭服务业协会轮值会长单位。

  新居、旧居保洁:全面吸尘、擦玻璃、厨房、卫生间、卧室、客厅、墙体、门和门框的全面清洁。清洗空调、清洗油烟机、地板打蜡、地毯清洗、更换门窗封闭条、疏通下水管道、卫生间除异味、墙面防水、彩钢瓦除锈防水返修。

  电话:13322217230

  

  恩典家政

  十年老店,3·15诚信单位。服务内容:保洁:日常保洁、擦玻璃、装修后保洁。保姆:白班保姆、住家保姆。养老护理:照顾老人日常起居、疏导老人心理及专业的护理服务(鼻饲、叩背、吸痰等)。

  电话:0411-84518121  18940976611

  

  春和开锁

  大连市公安局指定的智能安防体验中心。

  服务内容:开、修、售卖、安装各种防盗门锁、入户门、指纹门锁、特殊锁具、卧室门锁、防火门锁、木门锁,换各种国产进口锁芯;承接安装各种锁具、防盗门、卷帘门、地弹簧门、门窗防盗报警器、生产制作门禁卡、刷卡锁,安装维修各类锁。随叫随到,上门服务,15分钟到达。

  电话:13134113455   0411-62626262

  

  星火家庭维修

  负责所有“帮万家”求援物业维修和紧急抢修业务的服务企业。服务内容:1.承担室内外建筑装饰工程的设计施工;2.园林绿化工程、消防设施工程设计及施工;3.房屋修缮工程、机电安装工程、清洁服务;4.家庭装修、室外污水井疏通、卫生间防水、下水疏通、改造、改造自来水管、家庭水电维修、水管漏水检测等项目。拥有各类专业技术人员30余人。

  电话:13940883505

  

  一路发搬家

  服务内容:1.居民搬家:家具拆装、钢琴搬运、长途搬家、大件物品吊装、物品配送;2.配送货物:果蔬配送、家电配送、家具配送、快递配送;3.企事业单位搬家、公司搬家、搬厂搬货、长途货运、医院搬家、厂矿搬家;4.起重吊装、家具吊装、钢琴吊装、玉石吊装、大型设备吊装。

  大连市内起步价:200元/车。

  电话:18940963911

  助老服务类

  曦源护送

  怡可心护老家政尚古中医

  专业从事非急救医疗转运的民营机构。同业首个通过ISO9001质量体系认证,保险覆盖全部服务流程,人员专业培训上岗。服务内容:病人出院、转院、返乡,针对行动不便的孕妇、病人、老人提供担架、轮椅、专用车辆出行服务。

  电话:0411-88855120

  

  怡可心护老家政

  甘井子区家庭服务业行业联合工会主席单位。初级病老护理、中级病老护理、高级病老护理。照顾老人日常生活起居。推出“疗养+护理结合”的新型养老模式,以生活护理服务、精神心理服务、老年文化服务、康复保健服务,健康咨询、健康检查服务等全方位一体的服务养老。

  住家护老:3000元~5000元/月

  电话:0411-84304927  13842668376

  

  尚古中医

  大连尚古中医,成立于2008年,医保定点单位。坐诊名医:

  范凤玲:原大连市中心医院针灸科主任、著名中医专家、中医全科医生,对中药治疗脾胃病、温热病、失眠症及妇科病有独到之处。

  赵春红:中医儿科康复理疗专家,原大连市儿童医院儿科医师,对儿科各种常见病的治疗有着丰富的临床经验,擅长运用中药植入、按摩推拿手法、刺血疗法治疗小儿腹泻、夜啼、遗尿、便秘、咳嗽、支气管炎及反复呼吸道感染等疾病。

  电话:18900999805

  

  一凡家政

  服务内容:家政:专业提供保姆、月嫂、育婴师、病护、计时工。保洁:专业装修后全面保洁、日常保洁、擦玻璃、清洗油烟机、新楼开荒等。培训:月嫂、育婴师、病护、高端家务、营养师。统一配发国家通用证书。

  电话:15840892206  13998636831

  

  魅力社区养老服务中心

  通过上门服务、机构服务、政府购买服务、有偿服务等多种服务相结合的方式,为辖区60岁以上空巢老人、高龄老人和特殊困难老人,提供小饭桌、助浴、助洁、助急、助医等定制服务。

  中心设有单人间、双人间、三人间和四人间。

  热线:86100011  18100423567

  生活服务类

  明皓云天国际旅行社

  西慈恩丧葬用品

  即将推出4380元的徽州8日养生旅居。全程当地四星外加一晚当地五星福瑞山水客栈,带你品尝“太平湖鱼宴”。当地网红打卡景点。特别安排:健康养生知识讲座,太极养生之道,学习安徽黄梅戏和黄山茶道文化及采摘。

  另外推出3480元的潮汕双飞5日游,全程无自费。

  电话:0411-39902123  13591768060

  联系人:徐女士

  

  西慈恩丧葬用品

  西岗区慈恩丧葬用品店是一家主营丧葬用品,鲜花,礼仪服务等的实体店。几年来我们抱着“使逝者得以安息,让生者得以抚慰”的原则。提倡厚养薄葬,一切以家属的意愿为主,将已故人身后事做好。

  电话:15541146344  13795121533

  

  鑫鑫家政

  服务内容:家政:专业提供保姆、月嫂、育婴师、病护、计时工。保洁:专业装修后全面保洁、日常保洁、擦玻璃、清洗油烟机、新楼开荒等。培训:月嫂、育婴师、病护、高端家务、营养师。统一配发国家通用证书。

  电话:13309840709 微信同步

  

  尚爱母婴月嫂

  连续三年3·15诚信单位。

  服务内容:1.月嫂服务:专业月嫂为产妇护理。服务项目包括:乳房子宫按摩、个性化月子餐、形体恢复、心理疏导、月子熏蒸服务等。2.育婴师服务:育婴师持有国家颁发的证书。为婴幼儿提供生活护理、营养配餐、清洁卫生、居室安全、户外活动等。

  电话:13942025811  15140669755

  

  吉祥缘婚姻咨询

  连续17年被大连市工商局评选为婚介行业“重合同守信用单位”、“消费者满意单位”。2019年启动了家庭服务业“婚恋情感”模块的联盟合作,分布在大连市各个街道和辖区,目前,联盟单位已达20余家,并常年开办大型公益讲座。

  电话:18141198129

  文字整理/阎华