2020年02月13日 星期四

《老友时代报》启动“我的宅生活”征文活动

2020-02-13

  自“新冠”疫情发生以来,政府发出了“待在家里,就是对社会最大的贡献”的号召,广大读者尤其是老友们积极响应,“宅在家里”成为鼠年很多人特别的“过年方式”,也必将成为一生中最为难忘的一个春节。

  有的老友,儿女是医生,或是护士,团圆夜,他们怀着担忧却又坚定地送儿女驰援武汉;有的老友,用文字和画笔把自己的“宅生活”跃然纸上,鼓励自己也鼓舞亲朋;有的爱心老友发起了“抗疫”公益活动;还有老友宅家含饴弄孙,快乐养生……

  全民“战疫情”的2020年新春,您的故事又是怎样的?

  《老友时代报》愿意聆听您的“宅生活”,把您在这个特别的春节里的感受,记录下来。

  征文要求

  文章字数100~800字,优秀作品将有机会在《老年时代报》以及官方微信平台“老友头条号”上展示。来稿请注明:“我的宅生活”征文活动。

  投稿邮箱

  dllaoyoubao@163.com