2018年09月14日 星期五
第3版:早班车·大连 上一版  下一版

2018年大连秋季时装周昨日在Z28时尚硅谷启动

走秀服饰风格多样T台“秀”出时尚

2018-09-14


    昨日,2018年大连秋季时装周在Z28时尚硅谷启动。启动仪式上,日本女性设计师芦田多惠携日本时尚品牌代表“TAEASHIDA”发布了该品牌2018-2019秋冬作品时装秀。日本知名女演员藤原纪香也同时亮相并观看时装秀。本次时装秀以“PowerofLife”(生命力)为主题,着重体现穿在身上时的美丽表情和跃动感。走秀的服饰风格多样,从日常便服到宴会晚礼服,共发布约50款最新作品。

    大连时装周以时装品牌发布、设计师发布和高级定制发布为主要发布结构,以2018秋冬与2019春夏并重的产品发布主线,以多元化的形式推动服装产业健康发展,拉近品牌及设计师与市场距离,提升时尚消费理念,用“时装”演绎时尚,彰显城市的时尚魅力。据了解,本届大连秋季时装周将在Z28时尚硅谷、大连世界博览广场举办25场时装秀,其中国际品牌和设计师发布7场,国内品牌和设计师7场,大连本土品牌和设计师发布11场。

    据悉,2018中国(大连)国际服装纺织品博览会将于今日起在大连世界博览广场举办,其间,时装走秀、高峰论坛、对接会等精彩不断。    记者阎婧琦摄影王华