2018年09月14日 星期五
第6版:足球城 上一版  下一版

大连慧丰汽车广场队迎来保级关键战:全力出击不容有失

2018-09-14

    本周六19:00,2018赛季中甲联赛第23轮,大连慧丰汽车广场队将主场对阵新疆雪豹队。上周,大连慧丰汽车广场队主场0:0惜平呼和浩特,没有赢下“6分”保级战役,大连慧丰汽车广场队保级形势变得愈发严峻。接下来的两轮比赛中,大连慧丰汽车广场队将继续直接对阵保级对手,他们必将全力以赴,力争保级。

    目前,在联赛整体打完22轮的情况下,各支球队的状态和实力已经逐渐清晰。大连慧丰汽车广场队仅落后排名倒数第3的上海申鑫4分。排名倒数第3的上海申鑫和倒数第4的梅县铁汉生态积分为25分,排名倒数第5的呼和浩特为26分,大连慧丰汽车广场队与之相差5分。而联赛副班长新疆雪豹与大连慧丰汽车广场队仅相差6分,新疆雪豹也并没有放弃拼搏,认真对待每一场比赛。因此,中甲联赛保级区积分依然很焦着。

    纵观本周比赛的赛程,有意思的是,大连慧丰汽车广场队将在主场迎战联赛副班长新疆雪豹,排名倒数第3的上海申鑫和倒数第5的呼和浩特将展开对决。无论这两支球队比分如何,对大连慧丰汽车广场队来说都是一件好事。如果本轮大连慧丰汽车广场队拿下新疆雪豹,那将会大大缩短积分差距。因此最终谁会降级、谁会保级成功仍然充满着许多悬念。

    大连慧丰汽车广场队在接下来的比赛中一定要力争拿分,正如队长赵一博所说的,“我们绝不会轻言放弃。接下来的每场比赛,一定拼尽全力,不给自己的职业生涯留下遗憾。而且我们有信心打回来!”

    现在,保级形势并不明朗,中甲联赛形势瞬息万变,重要是大连慧丰汽车广场队要充分把握机会,努力拼搏,尽快在剩余的比赛中有所提升。在求人不如求己的保级争战中,只有最努力的人才会笑到最后。

    记者梁丹妮