2018年09月14日 星期五
第4版:娱乐港 上一版  下一版

好莱坞动作电影《虎胆追凶》本报带你提前看

2018-09-14



    由伊莱·罗斯指导,布鲁斯·威利斯、文森特·多诺费奥、伊丽莎白·苏、迪恩·诺里斯等主演的好莱坞动作犯罪题材电影《虎胆追凶》将于9月21日上映。记者了解到,该片将于9月18日在华臣影城西安路店举行提前看片会。此次,本报为铁丝儿准备了20个观影名额。感兴趣的铁丝儿可以关注《地铁时报》官方微信平台(ditieshibao)9月13日晚的相关推送。

    电影《虎胆追凶》围绕着“虎胆”英雄布鲁斯·威利斯饰演的一名医生保罗展开,讲述了他在家人惨遭暴力侵害后只身深入敌营、奋勇复仇的故事。在2016年的芝加哥,暴力事件层出不穷。保罗深爱他的家人,在妻子的葬礼上,他对于没能保护她们这件事非常自责。明媚的阳光和他脸上悲伤的表情形成鲜明对比。妻子遇难,罪魁祸首却还在逍遥法外,保罗悲愤交加,于是独自侦查起案件,不仅为妻子复仇,还为同样是暴力受害者的人们惩治歹徒。他的所作所为是对是错,众说纷纭。此次,主演布鲁斯·威利斯本色回归,与暴徒们展开正邪较量。

    近日,影片发布了终极海报和终极预告片。此次发布的终极海报依然采用了做旧质感,暗蓝色的喷墨素材令布鲁斯·威利斯更显冷酷无情,单手举枪,瞄向芝加哥街头远方。此外,喷墨表现出的画面张力似乎昭示着主人公除暴安良时场面的激烈,而“血崩四溅”的形态同样给人以“冷血感”。预告片则更多地展现了普通人面对暴力的无助感,以及主人公保罗在家庭破碎后,作为丈夫和父亲的转变。

    记者王宇