2018年12月07日 星期五

标题导航

第A01版:首版
万水千山只等闲
习近平结束对西班牙阿根廷巴拿马葡萄牙国事访问并出席二十国集团领导人第十三次峰会回到北京
省委召开理论学习中心组学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”电视电话会议
中央生态环境保护督察组向我市转办第三十二批群众信访件23件
中央生态环保督察组交办大连的第二十二批37件群众信访问题已办结34件
为企业营造更好的发展环境
农村中小学“暖校舍”改造让四万师生温暖过冬
营造公平环境就是对民营经济的最大支持
市委巡察组全面反馈十二届市委第三轮巡察情况
气温一路下滑 雪花继续飞舞
机场除雪上演“大片”
大连天气
第A02版:要闻
农村中小学“暖校舍”改造让四万师生温暖过冬
谭成旭会见瑞穗金融集团常务执行董事安原贵彦
(上接1版)
大连市对外公开辽宁省环境保护督察整改情况
解放思想抢抓机遇带领企业走好高质量发展之路
大连市文化产业协会成立
海事大学深入实施大学生创新创业训练计划
温泉旅游季在我市推广金石滩将建金汤博览园
我市办税服务厅全部达到“第三层级”
我市诞生首个通过“告知承诺制”环评审批项目
第A03版:专题
深化证券期货纠纷多元化解依法维护投资者合法权益
第A04版:要闻
市委巡察组全面反馈十二届市委第三轮巡察情况
用好纪律建设新标尺开辟管党治党新境界
大连铁警依法处置“霸座女”
辽渔集团2019“远洋”品牌春节海鲜订货会隆重举行
第A05版:解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动
“一校两院”召开大讨论大实践活动动员部署会
市法院动员部署大讨论大实践活动
市现代农业生产发展服务中心全面开展大讨论大实践活动
市公安局召开大讨论大实践活动专题会议
营造公平环境就是对民营经济的最大支持
打开思想总开关精准对标精准施策在解放思想中厚植旅顺高质量发展基础
广告
第A06版:综合新闻
金普新区2019“项目浪潮年”全面启动
沙区法院成功审理我市扫黑除恶专项斗争第一案
降雪如约而至交通基本正常
深入推进加油加气领域打非治违专项整治
其他区市县供热单位投诉电话量排行
大连市各区市县投诉量、办结率情况通报(供暖)
市内五区供热单位投诉电话量排行
广告
第A07版:国内新闻
万水千山只等闲
改革开放40周年献礼片《闽宁镇》聚焦“闽宁模式”
澄清理由并立即释放
家庭“小账本”里的40年民生巨变
招标公告
行政处罚先行告知书送达公告
通 告
第A08版:综合新闻
中共大连市委关于建立市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见
中国民航首条对外空中大通道正式启用
“京师书法云教室”在瓦房店落地
主城区占道停车场停车费全部在线支付
泉水街道成立15周年地区人口增长20倍
解放军第967医院在大连成立
科学健康用盐社区行
让学生在生活记忆中感受改革开放巨变
第A09版:汽车时代
菱智M5EV续航里程增至350km
东风风行T5 用“芯”懂你
智能轿跑新SUV风光ix5驾到
广告
广告
广告
第A10版:文化·聚焦
“征稿”重现美好生活的处处感动
“展演”让幸福在家乡的土地绽放
航向亚马孙
无缝地带·戾焚
第A11版:中央生态环保督察“回头看”在辽宁
大连市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十二批)
第A12版:体育新闻
中超诸强按兵不动静待新政降临
朱婷武大靖入围劳伦斯奖候选名单
孙杨等名将悉数出战
小将向鹏有望成为张继科的接班人
NBA猛龙胜76人
11月份我市水环境质量状况通报
放心!省心!!暖心!!!
分类信息

辽渔七十载全球捕捞积淀 远洋三十年海外基地耕耘

辽渔集团2019“远洋”品牌春节海鲜订货会隆重举行

《渔宴》海鲜“鲜”动百姓餐桌,吃好鱼,找辽渔!

2018-12-07





    辽渔远洋出品的《渔宴》海鲜礼盒,自2007年上市以来,通过不断升级产品,齐全的品种、优良的品质、合理的价位、完善的服务扩充市场,领跑业内海鲜礼盒市场。2019年《渔宴》海鲜,传承辽渔七十载全球捕捞积淀,历经远洋三十年海外基地耕耘,引领海洋餐桌新时代,“吃好鱼,找辽渔”口碑传唱!每到节日年关的海鲜采购档期,消费者首先会想到辽渔,对辽渔远洋的《渔宴》充满期待。2018年12月7日,2019年辽渔集团“远洋”品牌春节海鲜订货会在辽渔集团隆重举行,200余家国内外客户、300余位客商共聚辽渔,共享“远洋”品牌春节海鲜大宴。2019款《渔宴》海鲜产品全线升级,完美诠释“吃好鱼,找辽渔”!大力度的促销回馈,令嘉宾惊喜连连,出现前所未有的抢购高潮。2019年的春节大市,辽渔远洋《渔宴》将奉献满满的鲜美与祝福,与消费者共同迎接新春到来。

    2019渔宴海鲜:奉献世界全域海鲜精品

    辽渔集团自有远洋船队拥有环球捕捞能力,拥有从业30年专家级国际贸易精英团队,在世界各大精品海鲜市场均有稳定的供货基地,区域横跨中国、日本、加拿大、英国、法国、墨西哥、瑞士、格陵兰岛、冰岛乃至南极20余个国家和地区,将最佳季节捕捞、优质的世界海鲜精品奉献到百姓餐桌。2019款远洋的《渔宴》产品,推出渔宴经典海鲜、全国免费配送海鲜以及食全食美免洗海鲜,三大系列20余种组合产品以及多款世界精品海鲜单品,覆盖高、中、低全价段消费人群,全方位满足不同层次消费需求。历经十一年蓄势, 2019款远洋《渔宴》在产品设计上,总结多年海鲜礼品运营成果,深入调研经销商、消费者及各级目标消费人群,进行大范围的百姓喜爱的海鲜产品遴选,将世界全域海鲜精品及传统海鲜全品奉献广大消费者!

    带鱼、黄花鱼、鲅鱼、鲳鱼—— 贵为中国传统四大家鱼,2019款《渔宴》海鲜推出渤海湾野生系列,全品奉献。辽渔自捕,野生纯天然品质,捕自最肥美季节,船上速冻,为家宴传统美味珍品,让消费者一品传统经典的原汁原味。

    野生海虾——阿根廷红虾、野生斑节对虾、桃红虾。世界精品虾类尽在辽渔远洋《渔宴》。其中斑节对虾又称车虾,肉质洁白、紧实、鲜美,煮熟后带有深红色美丽条纹,菜品品相极佳,是世界著名的高端餐饮虾类。

    桃红虾——产自马达加斯加和莫桑比克海域,又名莫桑比克虾。虾肉晶莹剔透、口感鲜甜脆嫩,是世界著名精品海虾。葱姜丝鲜炒、凤尾酥炸、柠檬虾仁,唇齿留香。

    格陵兰比目鱼——产自世界第一大岛的格陵兰岛,肉质细白、丰腴肥美,被欧美美食界赞誉为“天鹅绒”般肉质,清蒸、红烧、盐烤、家焖,鲜嫩无比。

    南极磷虾——产自南极纯净无污染海域,辽渔集团自捕船冻,料理简便,鲜美异常,是天然无污染的海味珍品。

    加拿大龙虾——产自加拿大的波士顿冻煮龙虾,虾肉洁白肥美,头部带籽,清蒸、蒜蓉粉丝、芝士,皆为家宴精品。

    活冻鲍鱼——有国宴精品美誉的鲍鱼,个体丰厚,质量上乘,饱满富有弹性,成就精品家宴。

    龙胆石斑鱼——素有石斑鱼之王美誉,其鱼肉纹理宛如洁白的花瓣,肉质细嫩鲜美,清蒸、香煎、涮锅、过桥无不成就鲜美菜品,享用美食的同时,更是味觉视觉的盛宴!

    冰岛红鱼——新增冰岛纯净低温海域红鱼精品,外观色泽粉红,鱼肉洁白肥美,有原鱼,有切片,为春节家宴凭添喜气!

    2019款《渔宴》海鲜,不仅仅让消费者体验“吃好鱼、找辽渔”的超高品质,而且会把更多实惠奉献消费者。总结前期运营成功经验,充分调研消费需求,每种礼盒鱼、虾、蟹、贝单品在品种、数量、品质上更加合理优越,不同组合价位满足不同消费群体,每种单品精挑细选、精心加工,每一款礼盒都将给您奉献一桌美味海鲜家宴,年节家用、馈赠亲朋、企业福利都将是一种上佳选择。

    2019渔宴海鲜:集团化加工的专业品质

    深海的营养,专业的品质是《渔宴》产品的主要特点。

    作为拥有七十年历史的老牌渔业国企,辽渔集团拥有世界先进的环球捕捞船队以及海洋食品加工技术,形成捕捞、生产、加工、销售为一体的完整海洋产业链条。

    企业通过ISO9001、ISO22000/HACCP、ISO14001、ISO45001管理体系以及欧盟认证。产品以国际先进的技术工艺以及集团工厂化加工制成,全标准体系覆盖,全冷链过程操作。每款产品出口国、进口国双重权威认证,产品品质检测经过感观、品尝到完整的食品安全理化指标检测三道关口。

    远洋牌《渔宴》深海海鲜,从原料捕捞、产品加工到上市销售,产品品质得到良好控制,力求奉献给消费者安全、营养、美味的健康海洋食品。

    2019渔宴海鲜:以消费者为核心的专业服务——低温冷链、免费配送、优质高效

    远洋物流依托辽渔集团仓储、物流优势,构筑以大连为核心、覆盖东北地区、面向全国的中高端冷链物流服务网络,为消费者提供“安全、放心、高质、精准”的中高端冷链物流服务,可实现冷链配送从“最先一公里”到“最后一公里”全冷链过程操作,完成《渔宴》产品从捕捞到消费者餐桌的完美品质传递。

    从2012年起,《渔宴》海鲜开发全国免费配送海鲜卡业务五年来,不断完善呼叫配送功能,因配送高质、高效,受到消费者一致赞誉。免费配送的海鲜卡产品,为进一步实现消费者快速提货,开设呼叫服务电话的同时,开通手机二维码自助提货功能,拿手机轻扫二维码,无需呼叫热线,便可实现精准配送。同时《渔宴》海鲜卡,精心推出吉祥、如意、富贵、团圆、食全食美五种全国免费配送产品,拥有不同价位丰富的海鲜组成,《渔宴》食全食美免洗海鲜可全国配送。特别是辽宁省范围内,《渔宴》的全价段产品全部实现了免费送货上门,居家食用、馈赠亲朋,不出家门,《渔宴》好海鲜随叫随到!

    吃好鱼,找辽渔!

    辽渔集团2019远洋《渔宴》海鲜礼盒,完美海鲜家宴,恭献2019福与鲜!